Житие мое :-)

Родился я на Сахалине 31 мая 1972 года. Как все учился в школе, потом в ПТУ, ну а затем служил в армии под Москвой. Около года назад я женился и очень счастлив в браке. Сейчас мы с женой Оксаной ожидаем наследника. В общем стандартная биография, но кроме благословенного брака, в моей жизни произошло еще одно из ряда вон выходящее событие. Было это в 1989 году,и с тех пор мое мировозрение вкорне изменилось. Если вы когда нибудь задумывались над такими философскими понятиями как жизнь и смерть, то должны понять стремление человека к истинному и вечному. Именно это стремление побудило меня взять в руки Евангелие. Первое что я прочитал было:"Блаженные нищие духом ибо их есть Царство Небесное". Царство Небесное предстало в моем воображении как нечто бесценное и более весомое и реальное чем все то, чем я живу теперь. Я тогда не понимал, что я и есть тот самый нищий духом о котором сказано в Писании. Ведь я так сильно нуждался в Царстве Божием! А потом из того же Евангелия я узнал о том, кто может мне дать Царство это Иисус Христос. "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". Тебе сразу может показаться что я слишком фанатичен и кормлю тебя религиозными проповедями, но задумайся это ведь имеет отношение и к тебе. Тебе как и мне рано или поздно придется решать проблему смерти. А Иисус предлагает тебе решение. Прочитай еще раз внимательней цитату из Библии, и ты поймешь о чем я. Иисус умер для того, чтобы ты жил. За это не надо платить, веруй и наслаждайся. Иисус это твой единственный шанс спастись от бессмысленного существования, расплаты за грехи и власти диавола. Если что-либо из того, что я поведал из моей жизни, показалось тебе не лишенным смысла, то пиши мне. Я постараюсь ответить на интерисующие тебя вопросы.
Православная молитва на каждый день и разную потребу.



Сайт создан в системе uCoz